Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Ucraina-Turchia 2-0

22.35 - Terminano tutti i match!

CROAZIA-KOSOVO 0-0 (Rimandata a data da destinarsi)
20.45 - PARTITI!
7' - Giallo per Muriqi.
13' - Rashica sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori chiude bene.
20' - Modric va alla battuta di una punizione. Cross insidioso, ma il Kosovo si salva.
26' - PARTITA SOSPESA! Si stava giocando sotto la pioggia, ma adesso l'arbitro ha fischiato la sospensione. Il terreno di gioco appare impraticabile, è completamente allagato. Si attendono sviluppi.
21.30 - Adesso è ufficiale: Croazia-Kosovo viene rinviata a data da destinarsi. A rendere nota la decisione è la federazione kosovara tramite Twitter.

GALLES-AUSTRIA 1-0
8' - Imbucata centrale per Bale, ma la difesa austriaca intercetta tutto.
15' - Baumgartlinger fa partire un cross in area, ma la retroguardia avversaria l'allontana in sicurezza.
22' - Arnautovic riceve sulla fascia e poi sventaglia subito in area. Il pallone viene deviato e finisce in angolo.
25' - Giallo per Prodl.
26' - Viene ammonito anche Chester.
33' - Baumgartlinger appoggia la sfera ad Arnautovic, che va alla conclusione ma spedisce di poco sopra la traversa.
41' - Bale fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari la intercetta.
43' - Alaba arriva fuori area e scarica a Sabitzer. Il tiro di quest'ultimo sfila a lato.
21.32 - FINE PRIMO TEMPO!
21.48 - RIPARTITI!
52' - Ramsey piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato.
57' - Palla in profondità per Bale, che trova lo spazio per calciare. Il portiere è attento e respinge in sicurezza.
64' - Palla in profondità per Lawrence, beccato però in fuorigioco.
71' - Arrivano adesso i primi cambi del match. Ritmi bassi in questa fase.
74' - GOL GOL GOL! VANTAGGIO GALLES! Woodburn è il primo a fiondarsi su una seconda palla sui trenta metri. Il gallese fa partire il tiro e sorprende il portiere!
80' - La reazione dell'Austria nel tiro di Arnautovic. L'ex Inter calcia ma trova l'opposizione di un difensore a pochi metri dalla linea.
85' - Giallo per Hategan.
22.35 - FINE PARTITA!

ISRAELE-MACEDONIA 0-1*
73' - GOL GOL GOL! MACEDONIA IN VANTAGGIO! Elmas serve benissimo Pandev, che controlla, calcia e batte il portiere a sorpresa!
22.34 - FINE PARTITA!

SPAGNA-ITALIA 3-0*
13' - GOL GOL GOL! ISCO PORTA LA SPAGNA IN VANTAGGIO! Il centrocampista del Real Madrid batte Buffon con un calcio di punizione delizioso!
40' - GOL GOL GOL! RADDOPPIO DI ISCO! Isco riceve palla dal limite dell'area da Iniesta. L'attaccante del Real Madrid salta Verratti e calcia in porta trovando l'angolino a sinistra dove Buffon non può arrivare.
77' - GOL GOL GOL! TRIS DELLA SPAGNA! Azione sulla corsia di destra di Sergio Ramos che arriva all'altezza del lato corto dell'area di rigore e serve al centro Morata. Per l'attaccante del Chelsea è un gioco da ragazzi firmare il più facile dei tap in.

UCRAINA-TURCHIA 2-0
7' - Stepanenko riesce ad impattare il calcio d'angolo ma il suo colpo di testa termina in curva.
14' - Under va via sulla fascia e fa partire lo spiovente. Pyatov esce e blocca.
18' - GOL GOL GOL! UCRAINA IN VANTAGGIO! Kovalenko imbecca alla perfezione Yarmolenko, che dimenticato dalla difesa riesce a spedire all'angolino!
26' - Konoplyanka sugli scudi. L'ex Dnipro va via sulla fascia e fa partire un tiro-cross. Mette in angolo il portiere.
35' - Kravets va in percussione, entra in area e spara il destro. Babacan però è attento e respinge il siluro.
42' - GOL GOL GOL! YARMOLENKO RADDOPPIA! Konoplyanka imbuca in area di rigore per Yarmolenko, che controlla e spara alle spalle del portiere!
52' - Konoplyanka sparacchia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
57' - Conclusione da fuori di Matviyenko. Il portiere non ci arriva, ma la sfera finisce di poco larga.
65' - Palla in profondità per Konoplyanka, beccato però in posizione irregolare.
73' - Qualche problema fisico per Aziz, che è costretto a lasciare anzitempo il campo.
80' - Sugli sviluppi di un corner Besiedin salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
85' - Konoplyanka va via tutto solo in zona centrale. Arrivato al limite, fa partire una staffilata respinto dal portiere.
87' - Giallo per Ozyakup.

*Le due partite con l'asterisco possono essere seguite dettagliatamente con dei live a parte presenti su Tuttomercatoweb.com. Qui, dunque, ci limiteremo a segnare il punteggio e i gol.

20.30 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Russia 2018, la cronaca testuale della settima giornata di qualificazione ai prossimi Mondiali. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.