Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Ungheria-Portogallo 0-1

22.36 - Terminano tutti i match!

FRANCIA-LUSSEMBURGO 0-0
20.45 - PARTITI!
5' - Subito problemi fisici per Koscielny. Il difensore dell'Arsenal resta a terra, ma non sembra essere in condizioni gravi.
13' - Griezmann va al tiro da fuori area, ma spedisce alto sopra la traversa. Primo squillo dell'attaccante dell'Atletico.
15' - Ancora Griezmann pericoloso. Si fionda su una seconda palla e calcia, ma Joubert respinge.
19' - Mbappé va in percussione palla al piede, ma giunto fuori area viene fermato.
25' - Reagisce il Lussemburgo. Da Mota controlla un pallone fuori area e incrocia il tiro. Un difensore devia in angolo.
33' - Pogba riceve in posizione centrale e decide di tentare la fortuna. La sfera esce di poco oltre il palo.
41' - Griezmann va alla battuta di una punizione da pochissima distanza. La sfera finisce però tra le braccia di Joubert.
21.33 - FINE PRIMO TEMPO!
21.48 - RIPARTITI!
51' - Giallo per Janisch.
58' - Pogba arriva prima di tutti su un cross, ma è troppo frettoloso al momento del tiro e colpisce un compagno.
64' - Sidibé prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando all'angolino basso di destra. Joubert mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
65' - Giallo per Sinani.
70' - Viene ammonito anche Jans.
77' - Traversa! La Francia non riesce a sbloccarla. E ancora Pogba a colpire sugli sviluppi di un angolo, ma la sfera finisce sulla traversa.
81' - Giallo per Stavrev.
89' - Sidibé riceve al limite e spara la conclusione. E' ancora attento Joubert che blocca.
22.35 - FINE PARTITA!

GIBILTERRA-BOSNIA ERZEGOVINA 0-4
15' - Finora ancora poche emozioni all'Estadio Algarve. E' la Bosnia però a fare la gara.
29' - Arriva il primo cartellino giallo della partita: viene ammonito il genoano Zukanovic.
35' - GOL GOL GOL! BOSNIA IN VANTAGGIO! SEGNA DZEKO! Hadzic serve Dzeko, che calcia e trova il fondo del sacco battendo il portiere!
65' - GOL GOL GOL! RADDOPPIO BOSNIA-ERZEGOVINA! Sventagliata a destra per Visca, che tiene la palla in campo e fa partire il cross. In area Kodro svetta e di testa la mette sul palo lontano!
83' - GOL GOL GOL! LULIC CALA IL TRIS! Sugli sviluppi di un piazzato battuto da sinistra, il laziale sbuca sul secondo palo e col sinistro la mette dentro!
85' - GOL GOL GOL! DZEKO FA POKER! Visca batte una rimessa laterale che mette l'attaccante della Roma davanti al portiere. Dzeko a tu per tu non sbaglia!

GRECIA-BELGIO 1-2
6' - Comincia meglio la Grecia. Zeca riceve in area, ma calcia malissimo e spreca.
14' - Donis controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra. Courtois intuisce tutto e riesce a parare.
21' - Maniatis scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
29' - De Bruyne riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sulla sinistra.
35' - Palla in verticale a cercare Romelu Lukaku, beccato però in posizione irregolare.
42' - Si alza ancora la bandierina dell'assistente: stavolta è Maniatis a farsi pescare oltre l'ultimo difensore.
51' - Giallo per Dembelé.
57' - Viene ammonito anche Samaris.
65' - Palla in profondità per Meunier, sulla fascia. La sua posizione è però irregolare.
71' - GOL GOL GOL! VANTAGGIO BELGIO! Vertonghen riceve la sfera fuori area e va al tiro. La sfera finisce nel sacco!
73' - GOL GOL GOL! LA GRECIA PAREGGIA! Cross in area fatto preda di Zeca, che colpisce subito e batte il portiere!
75' - GOL GOL GOL! LUKAKU PORTA DI NUOVO AVANTI IL BELGIO! Mertens fa partire il traversone in area, dove a colpire c'è il solito Lukaku. L'ex Everton impatta di testa e non dà scampo a Karnezis!
79' - Giallo per Ferreira Carrasco.
85' - Lukaku aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare.
92' - Giallo per de Bruyne.

LETTONIA-SVIZZERA 0-3
5' - Lichtsteiner va via sulla fascia e fa partire il traversone. Nessun compagno riesce a controllare.
9' - GOL GOL GOL! SVIZZERA AVANTI! Seferovic riceve in area in posizione molto invitante. Il suo tiro finisce nel sacco ed è 1-0 per gli ospiti!
15' - Cross per Seferovic, che aggancia e va al tiro. Palla larga sulla sinistra.
21' - Qualche problema fisico per Kolesovs, ma nulla di grave.
27' - Maksimenko lascia partire un conclusione precisa ma non potente. Sommer si distende e devia in angolo.
31' - CALCIO DI RIGORE PER LA SVIZZERA!
32' - DZEMAILI SBAGLIA IL PENALTY! SI RESTA SULLO 0-0!
38' - Giallo per Gozubuyuk.
44' - Viene ammonito anche Maksimenko.
50' - Dzemaili arriva sul pallone filtrante in area e calcia, il pallone però esce largo sulla sinistra.
55' - GOL GOL GOL! DZEMAILI RADDOPPIA! Palla in verticale per Seferovic, che imbuca subito per Dzemaili. A tu per tu col portiere, l'ex Genoa prima lo scarta e poi deposita in rete!
56' - Giallo per Dubra.
58' - CALCIO DI RIGORE PER LA SVIZZERA! Viene ammonito anche Solovjovs.
59' - GOL GOL GOL! RODRIGUEZ TRASFORMA IL PENALTY! Il terzino del Milan si presenta sul dischetto e con freddezza spedisce la sfera in rete!
69' - Giallo per Vardanjans.
82' - Palo! Dzemaili prova a soprendere il portiere accelerando i tempi della giocata e calciando in porta. Buon tentativo che però viene respinto dal legno!

UNGHERIA-PORTOGALLO 0-1
8' - Joao Mario calcia di potenza al volo ma il tiro viene murato.
13' - Palla in profondità per Ronaldo, beccato però in posizione irregolare.
20' - Giallo per Patkai.
25' - Lancio lungo a cercare Gelson Martins, che scatta con un attimo d'anticipo: è offside.
29' - S'infortuna Fabio Coentrao, che è costretto ad uscire anzitempo: al suo posto Eliseu.
31' - Priskin espulso! Ungheria in dieci uomini!
38' - Lovrencsics ha una buona palla in area, ma dà troppa forza alla sua conclusione: palla in Curva.
43' - Joao Mario riceve sulla fascia e fa partire lo spiovente, non trovando però nessun portoghese prima che la palla esca.
47' - Giallo per Elek.
48' - GOL GOL GOL! ANDRE SILVA PORTA AVANTI IL PORTOGALLO! Joao Mario appoggia a sinistra, sul fondo, dove c'è Ronaldo. Quest'ultimo crossa e scavalca il portiere. Per André Silva, sul secondo palo, è un gioco da ragazzi siglare la rete di testa!
56' - Ronaldo lascia partire una fucilata che viene però bloccata da un difensore. Il pallone termina in out.
66' - Dzsudzsak calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
75' - Ormai il Portogallo fa la partita e gestisce, ma servirebbe un altro gol per mettere il risultato in cassaforte.
81' - Dzsudzsak riceve fuori area e mira l'angolino. Il tiro è debole e il portiere blocca.
83' - Dzsudzsak viene ammonito.
89' - Fioccano i gialli: anche Ronaldo e Fiola vengono iscritti all'album dei cattivi.

20.30 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Russia 2018, la cronaca testuale dell'ottava giornata di qualificazione ai prossimi Mondiali. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.