Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Olanda-Bulgaria 3-1

19.55 - Terminano tutti i match!

BIELORUSSIA-SVEZIA 0-4
18.00 - PARTITI!
18' - GOL GOL GOL! FORSBERG PORTA IN VANTAGGIO LA SVEZIA! Lustig serve il numero 10 svedese in area, che gira alle spalle del portiere!
24' - GOL GOL GOL! RADDOPPIO SVEZIA! Erroraccio dell'ultimo difensore bielorusso. Perde palla fuori area e mette di fatto Nyman davanti al portiere. Lo svedese mette all'angolino!
37' - GOL GOL GOL! BERG CALA IL TRIS! Gran lancio lungo a cercare Forsberg, che si ritrova a tu per tu col portiere, a difesa ferma. Il numero 10 appoggia a Berg, che a porta sguarnita non può sbagliare!
18.47 - FINE PRIMO TEMPO!
19.03 - RIPARTITI!
46' - Primo cambio della partita: all'intervallo nella Bielorussia è uscito Nekhajchik ed è entrato Dragun.
61' - Altra sostituzione nella Bielorussia: fuori Balanovich, rimpiazzato da Savitskiy.
69' - Giallo per Filipenko.
82' - CALCIO DI RIGORE PER LA SVEZIA!
84' - GOL GOL GOL! GRANQVIST CALA IL POKER! L'ex Genoa va dal dischetto e non sbaglia: partita chiusa!
87' - Giallo per Korzun.
19.53 - FINE PARTITA!

ESTONIA-CIPRO 1-0
12' - L'arbitro Jaccottet estrae il primo cartellino giallo della gara: è Demetriou il primo ammonito di questa partita.
30' - Fin qui le due squadre si stanno equivalendo. Nessuna delle due Nazionali riesce ad emergere in campo.
55' - Comincia meglio l'Estonia in questo secondo tempo. La partita però ancora non si sblocca dallo 0-0.
67' - Primo cambio del match: entra lo juventino Kastanos, esce Avraam.
78' - Giallo per Anier.
87' - L'Estonia le sta provando tutte. Tre sostituzioni in nove minuti per dare nuova verve alla manovra nel forcing finale.
92' - GOL GOL GOL! ESTONIA AVANTI AL FOTOFINISH! Palla buttata in area con l'urlo della disperazione. Tamm fa da sponda e scarica a Kait. Quest'ultimo esplode il destro e trova l'angolino basso!

FAR OER-ANDORRA 1-0
13' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca l'andorrano Rubio.
20' - Ritmi bassi in questo primo scorcio di partita.
29' - Ancora un'ammonizione in casa Andorra: stavolta a beccarsi il giallo è Pujol.
31' - GOL GOL GOL! FAR OER IN VANTAGGIO! Cross in area per Benjaminsen, che fa la sponda di testa per Sorensen. Quest'ultimo incrocia il mancino e la mette dentro!
41' - Giallo per Joensen.
53' - Arriva il primo cambio della partita: nelle Far Oer esce Joensen, rimpiazzato da Jakobsen.
56' - Giallo per l'andorrano Garcia.
70' - Prima sostituzione anche per Andorra: Rubio fa spazio a Sanchez.
71' - San Nicolas si becca il cartellino giallo.
78' - Esce anche Garcia nell'Andorra: al suo posto entra Gomez.
90' - Ammonizione per Riera.

OLANDA-BULGARIA 3-1
7' - GOL GOL GOL! VANTAGGIO OLANDA! Grandissimo assist di Blind, che imbecca Propper. Quest'ultimo spara una staffilata che non lascia scampo ad Ivanov!
11' - Qualche problema fisico per Tsvetkov, che però alla fine si rialza. Nulla di grave per lui.
17' - Palo! Attacca la Bulgaria. Palla scodellata in area, dove Kostandinov salta più in alto di tutti e di testa impatta il legno!
22' - Promes va via sulla fascia e fa partire il traversone. Misura sballata, palla direttamente fuori.
26' - Alla fine non ce la fa Tsvetkov, che è costretto a lasciare anzitempo il campo. Al suo posto entra Slavchev.
30' - Palla in profondità per Janssen, beccato però in offside.
33' - Giallo per Terziev.
38' - Cross in area a cercare Kostandinov, che però viene anticipato da un difensore.
43' - Tete spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
52' - Promes crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
54' - Giallo per VIlhena.
56' - Janssen si mette in proprio, supera un avversario e va al tiro. La sfera esce larghissima sulla destra.
59' - Giallo per Manolev.
67' - GOL GOL GOL! ROBBEN RADDOPPIA! Servizio perfetto per l'ex Real Madrid, che controlla e spedisce alle spalle del portiere!
70' - GOL GOL GOL! LA BULGARIA ACCORCIA! Popov batte una punizione con un cross. La sfera sfila per tutta l'area e sorprende anche il portiere!
74' - Giallo per Milanov.
78' - Giallo anche per Chochev.
80' - GOL GOL GOL! PROPPER LA CHIUDE! Promes va via sulla fascia sinistra e scucchiaia in area per Propper, che di testa non lascia scampo al portiere!
85' - Janssen si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.

17.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Russia 2018, la cronaca testuale dell'ottava giornata di qualificazione ai prossimi Mondiali. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.