LIVE TMW - RUSSIA 2018 - Vincono Galles ed Islanda, Serbia corsara

LIVE TMW - RUSSIA 2018 - Vincono Galles ed Islanda, Serbia corsaraTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
martedì 5 settembre 2017, 22:372017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

22.41 - Terminano qui i match della serata dedicata alle qualificazioni ai prossimi mondiali in Russia. La spunta l'Italia di misura contro Israele, grazie al gol di Immobile. Vittoria dilagante per la Spagna, che tramortisce il Liechtenstein per 8-0. Serbia corsara in Irlanda trova i tre punti grazie al gol decisivo di Kolarov. Non vanno oltre l'1-1 Austria e Georgia, mentre il Galles supera in trasferta la Moldavia. Anche Albania e Macedonia finiscono sull'1-1, mentre l'Islanda riesce a superare l'Ucraina per 2-0. In Kosovo è la Finlandia che trova i tre punti di misura, mentre la Turchia batte la Croazia grazie al gol provvidenziale di Tosun. Rimanete connessi su Tuttomercatoweb per tutti gli approfondimenti!

Austria-Georgia 1-1
1'- Si comincia!
9' - GOL! GOL! GOL! GVILIA! GEORGIA IN VANTAGGIO! Il giocatore del Bate Borisov si accentra da destra, guarda il portiere e lo infila sul palo lontano!
14' - L'Austra prova a rispondere con Alaba, conclusione che finisce fuori.
18' - Traversa di Harnik! Gran palla dalle retrovie, l'attaccante austriaco incorna ma trova il legno!
25' - Georgia pericolosa con Kashia che trova un colpo di testa da posizione ravvicinata, palla fuori!
28' - Austria che prova ad aumentare l'intensità in campo.
33' - Spinge con insistenza l'Austria in quest'ultima fase del match.
38' - L'Austra è costretta subito al cambio: esce Alaba, dentro Schaub.
43' - GOL! GOL! GOL! SCHAUB! PAREGGIO AUSTRIA! - Il neo entrato austriaco pareggia i conti, approfitta di una respinta sulla conclusione di Harnik e da rapace si avventa sul pallone e lo mette alle spalle del portiere avversario!
21.32 - Intervallo!
46' - Comincia il secondo tempo!
52' - Arnautovic prova a rendersi pericoloso ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
59' - Kvilitaia viene servito con un cross, incornata che finisce fuori.
64' - Ancora Kvilitaia cerca la conclusione dal limite, respinge un difensore avversario.
72' - Arnautovic pericoloso, conclusione insidiosa che viene respinta da un difensore avversario.
80 - L'Austria continua a spingere, i ragazzi di Koller hanno assoluto bisogno dei tre punti.
87' - Austria che non si arrende, contiene come può la Georgia.
21.37 - Finisce qui!

Irlanda-Serbia 0-1
1' - Partiti!
3' - Matic ci prova con un tiro dalla distanza, palla fuori!
8' - Gol annullato all'Irlanda: Duffy infila di testa ma il guardalinee alza la bandierina, offside!
15' - La Serbia ora sembra assumere con maggior decisione il controllo del match.
20' - Long si ritaglia uno spazio, va al tiro che finisce fuori.
25' - Si difende bene la Serbia quando l'Irlanda prova le sue sortite offensive.
28' - Kolarov pericoloso, gran punizione dalla distanza che finisce di poco a lato.
33' - Mitrovic prova a sorprendere il portiere avversario con una conclusione improvvisa, Randolph si salva in qualche modo!
38' - Irlanda che sembra aver preso le misure degli avversari riuscendo a chiudere gli spazi.
43' - Che occasione per Rukavina, da sinistra arriva il cross sul quale si avventa Rukavina che calcia di prima intenzione! Fuori!
21.32 - Fine primo tempo!
55' - GOL! GOL! GOL! SERBIA IN VANTAGGIO! GOL DI KOLAROV! Azione prolungata dei serbi, la spunta Kolarov che viene servito sulla corsa e trova la bordata che si infila sotto la traversa!
62' - Serbia che prova a farsi nuovamente in avanti, stavolta è il guardalinee a fermare tutto per offside.
67' - Espulso Maksimovic! Errore madornale del difensore del Napoli che mette giù in Murphy in malo modo da dietro! Fallo da ultimo uomo, espulsione!
72' - Meyler pericoloso, bordata che finisce fuori!
80 - La Serbia adesso prova a contenere le sortite offensive dell'Irlanda.
87' - Che occasione per Murphy! L'irlandese prova il tiro che non trova la porta.
21.37 - Termina la partita!

Moldavia-Galles 0-2
1' - Si parte!
8' - Robson Kanu si rende pericoloso con colpo di testa da due passi, fuori!
15' - Gran pericolo da Ionita che prova la conclusione, palla fuori!
20' - Bale scarica un tiro insidioso, respinge il portiere avversario!
25' - Ancora Moldavia pericolosa, ancora con Ionita che trova un tiro angolatissimo! Miracolo del portiere gallese che si allunga e ci arriva!
29' - Spinge in questa fase il Galles, è Bale che guida i suoi in fase offensiva.
31' - Ramsey prova a farsi spazio tra due difensori che riescono a chiudere in maniera provvidenziale.
32' - Anche Davies prova il tiro da fuori, conclusione a lato!
40' - Sempre Bale pericoloso, conclusione dal limite che finisce fuori.
44' - Anche Dedov si becca il cartellino giallo.
21.33 - Finisce la prima frazione di gara!
54' - Galles ancora pericoloso con Robson Kanu, conclusione che non trova la porta.
58' - Lo stesso Robson Kanu si becca il giallo.
63' - Williams pericoloso, bel colpo di testa da distanza ravvicinata. Fuori.
70' - Vokes cerca il gol del vantaggio, colpo di testa pericoloso che finisce fuori.
75' - Galles perennemente in proiezione offensiva, vuole il gol la squadra di Bale.
79' - Pericoloso ancora Robson Kanu, tiro che finisce a lato.
80' - GOL! GOL! GOL! ROBSON KANU! PROPRIO LUI! - Alla fine è proprio Robson Kanu a metterla dentro, Woodburn apparecchia con un cross fantastico sul quale si avventa Robson che incorna ed infila in porta!
87' - Ora gestisce il risultato Galles, possesso palla prolungato per la squadra di Bale.
90 - Si riversa in avanti la Moldavia alla ricerca del pareggio.
90+3' - GOL! GOL! GOL! LA CHIUDE IL GALLES! RAMSEY! - Con un tiro da fuori, aiutato da una deviazione, Ramsey la infila in porta e chiude la partita!
21.37 - Triplice fischio!

Macedonia-Albania 1-1
1' - Comincia la partita!
4' - Sadiku pericoloso, conclusione che viene respinta dal portiere avversario!
21.32 - Finisce il primo tempo!
53' - GOL! GOL! GOL! ROSHI! VANTAGGIO ALBANIA! - Bello il cross di Sadiku che mette il pallone sulla testa di Roshi, l'albanese incorna e trova il palo lontano!
77' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO MACEDONIA, TRAJCOVSKI! - Dal dischetto il giocatore della Macedonia non sbaglia e trova il pareggio!
21.37 - Fischio finale!

Italia-Israele 1-0
1' - Comincia il match!
2' - Belotti subito pericoloso con un tiro che non trova lo specchio della porta.
37' - Ammonito Verratti.
21.32 - Squadra negli spogliatoi, intervallo.
49' - Cambio Italia: esce dal campo Conti, dentro Zappacosta.
53' - GOL! GOL! GOL! IMMOBILE! LA SBLOCCA IMMOBILE! - Gran cross di Candreva che la mette in mezzo, Immobile sovrasta l'avversario e la mette in porta!
62' - Cambio Israele: fuori Melikson, dentro Ben Haim II.
67' - Cambio Israele: entra in campo Benayoun, fuori Shechter.
86' - Ammonito Immobile.
21.37 - Finisce il match dell'Italia!

Liechtenstein-Spagna 0-8
2' - GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA SUBITO RAMOS! Gran cross dalla destra, il difensore del Real Madrid salta più in alto di tutti ed infila il portiere avversario!
15' - GOL! GOL! GOL! MORATA! RADDOPPIO SPAGNA! - Ancora un cross interessante dalla destra, stavolta Morata salta ed infila il portiere avversario con un'incornata vincente!
16' - GOL! GOL! GOL! ISCO! SPAGNA AL TERZO GOL! - Il giocatore spagnolo infila il 3-0 dimostrando ancora il suo magico stato di forma!
39' - GOL! GOL! GOL! DAVID SILVA! GOL SPAGNA! Gran punizione dell'attaccante spagnolo che infila il tiro nell'angolino alle spalle del portiere avversario!
47' - Cambio Spagna: dentro Aspas, fuori David Silva.
51' - GOL! GOL! GOL! ANCORA SPAGNA! GOL DI ASPAS! - Cross dalla destra, Morata incorna ma trova la traversa, sul pallone vagante si avventa Aspas che deve solo accompagnare in porta! Manita spagnola!
56' - GOL! GOL! GOL! STAVOLTA E' IL GOL DI MORATA! - Dominio assoluto degli spagnolo che trovano ancora il gol stavolta con l'attaccante del Chelsea!
62' - GOL! GOL! GOL! ANCORA ASPAS! ANCORA SPAGNA! - Riceve in area, fa fuori un avversario e scarica il tiro che si infila in porta!
89' - LA SPAGNA DILAGA! AUTOGOL DI GOPPEL! - Proprio come nel match di andata, gli spagnolo hanno dilagato contro il Liechtenstein, 8-0 firmato grazie all'autorete di Goppel.
21.35 - Finisce la partita!

Islanda-Ucraina 2-0
1' - Fischio d'inizio!
3' - Hallfredsson si becca subito il cartellino giallo.
7' - Konoplyanka ci prova con un tiro insidioso, respinge il portiere avversario!
14' - Bjarnason cerca la conclusione dalla distanza, tiro che non centra lo specchio della porta.
20' - Ancora Konoplyanka pericoloso, tiro pericoloso che però non trova la porta.
24' - Sigurdsson si fa spazio tra gli avversari, viene servito per il colpo di testa che viene respinto.
30' - L'Islanda si fa ancora avanti, stavolta Bjarnason cerca il tiro che viene respinto da un difensore avversario.
34' - Che occasione per Basedin! Conclusione da posizione ravvicinata, sembra fatta per il gol ma un avversario salva sulla linea!
39' - Ora è l'Ucraina che prova a venire fuori, alza il baricentro la squadra ospite.
21.33 - Fine primo tempo!
47' - GOL! GOL! GOL! SIGURDSSON! ISLANDA IN VANTAGGIO! - Mischia nell'area dell'Ucraina, guizzo di Sigurdsson che si avventa su un pallone vagante e scarica in porta!
57' - Yarmolenko pericoloso, trova il colpo di testa da due passi! Fuori!
65'- GOL! GOL! GOL! SIGURDSSON! ANCORA LUI! - Bell'azione di passaggi, Gudmundsson apparecchia per Sigurdsson che calcia e trova la porta! Palla in rete, raddoppio Islanda!
70' - Occasione Islanda, Sigurdarson ci prova di testa ma la conclusione finisce fuori.
77' - Ancora Sigurdsson! Sempre lui a creare grattacapi alla difesa avversaria, stavolta il tiro non trova lo specchio della porta.
84' - Kovalenko prova a svegliare i suoi, conclusione di forza che finisce fuori.
22.34 - Termina la partita!

Kosovo-Finlandia 0-1
9' - Sostanziale equilibrio in questo avvio di partita!
15' - Il Kosovo prova a costruire gioco, Rashica viene lanciato in porta ma il guardalinee ferma tutto. Offside.
21' - Lod ci prova, salta un avversario e scarica il tiro che viene respinto.
25' - Aumenta l'intensità della Finlandia che ora alza anche il baricentro del gioco.
31' - Berisha cerca il gol con un tiro da fuori che termina a lato.
35' - Arajuuri fa tremare Scutari, tiro pericoloso che finisce fuori di un niente.
40' - Il Kosovo si rifà avanti, ora spinge la squadra di casa.
44' - Ancora la squadra di casa avanti, tutto fermo per offside.
55' - Berisha pericoloso, colpo di testa da posizione ravvicinata! Fuori!
59' - Lod prova il tiro dalla distanza, ribattuto. Si rifà avanti la Finlandia.
65' - Match che trova un nuovo equilibrio in questa fase.
70' - Halimi cerca di farsi pericoloso, scarica il tiro che viene respinto.
79 - Ancora Berisha ci prova, tiro che finisce fuori!
83' - GOL! GOL! GOL! PUKKI! VANTAGGIO FINLANDIA! Cross dalla destra sul quale si avventa Lod che schiaccia di testa, ci arriva il portiere avversario ma sulla respinta si avventa Pukki che scarica in porta!
89' - La Finlandia ora prova a mantenere il possesso palla.
21.36 - Finisce qui!

Turchia-Croazia 1-0
1' - Si comincia!
3' - Kalinic prova subito la conclusione, si salva il portiere avversario. Palla fuori.
10' - Palo di Badelj! Gran conclusione del giocatore croato che trova proprio il palo! Si salva la Turchia!
45' - Kalinic si becca il giallo.
21.33 - Intervallo!
62' - Mandzukic prende il posto di Kalinic.
65' - Ammonizione per Perisic.
75' - GOL! GOL! GOL! TURCHIA IN VANTAGGIO! TOSUN! Borsata dalla distanza di Ozyakup, respinta sbilenca di Subasic che favorisce Tosun pronto al tiro che infila il portiere croato!
21.34 - Finisce qui la partita!

20.42 - Si cantano gli inni nazionale nei vari impianti che ospitano i match.

20.40 - Ecco che le squadre stanno scendendo in campo.