Napoli, il ritiro in Trentino si chiude con la vittoria sul Chievo

Napoli, il ritiro in Trentino si chiude con la vittoria sul ChievoTUTTO mercato WEB
domenica 29 luglio 2018, 22:532018
di Marco Frattino
fonte Dall'inviato a Trento

Terza vittoria su tre amichevoli disputate per il Napoli di Carlo Ancelotti. La formazione partenopea, sul campo del Briamasco di Trento, ha superato il ChievoVerona per 2-0.

Prima marcatura arrivata dopo 10' con Verdi, bravo a concludere al volo su apertura dalla sinistra di Insigne. Lo stesso talento di Frattamaggiore, però, è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo un colpo al piede sinistro in seguito uno scontro con Tanasijevic. Soltanto un pestone, però, per l'ex Pescara.

Ripresa caratterizzata dai numerosi cambi, ma anche dal gol di Tonelli arrivato al minuto 86' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si chiude con tre successi il ritiro azzurro in Trentino: alla vittoria per 4-0 contro il Gozzano di 15 giorni fa, è seguito il 5-1 al Carpi di domenica scorsa e - questa sera di fronte tremila spettatori - il 2-0 ai clivensi.