Serie A femminile, Mozzanica corsaro in casa del Chievo

Serie A femminile, Mozzanica corsaro in casa del ChievoTUTTO mercato WEB
© foto di Ufficio Stampa LND
sabato 27 gennaio 2018, 00:482018
di Tommaso Maschio

Nell'anticipo dell'undicesima giornata, l'ultima del girone d'andata, della Serie A femminile il Mozzanica si impone in casa del Chievo Verona con un netto 3-1 che permette alle nerazzurre di portarsi al quarto posto a quota 17 punti. Padrone di casa in vantaggio nel finale di primo tempo grazie alla rete di Boni su calcio di punizione, ma raggiunte e superate nella ripresa dalle ospiti. Al 63° Pirone trova la via del pareggio sfruttando una punizione di Stracchi e la distrazione della difesa di casa, poi sale in cattedra Alborghetti che con una doppietta chiude il match: al 79° il centrocampista offensivo approfitta di un respinto maldestro del portiere clivense per raddoppiare, mentre all'85° la stessa Alborghetti realizza un rigore conquistato da Pirone.

Chievo Verona-Mozzanica 1-3 (43° Boni; 63° Pirone, 79°, 85° Rig. Alborghetti)