Trofeo giovanile Champion: l'Inter batte in finale il Valencia

Trofeo giovanile Champion: l'Inter batte in finale il ValenciaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 17 giugno 2018, 16:592018
di Alessio Calfapietra

L'Inter si aggiudica la quinta edizione del Torneo Internazionale Trofeo Champion Roma Est, categoria 2005, giocata presso l'impianto della Polisportiva GDC-Ponte di Nona di Roma. Sulla strada dei nerazzurri, vincenti in mattinata sul Parma per 2 a 1, gli spagnoli del Valencia reduci dalla vittoria ai rigori contro la Roma. In finale l'Inter si impone sugli avversari per 3 a 0, vincendo così l'importante competizione di calcio giovanile.