United, Mourinho: "Vittoria meritata, abbiamo fatto meglio del WBA"

domenica 17 dicembre 2017, 18:092017
di Mattia Zangari
fonte dailystar.co.uk
Risultato finale: Wba-Manchester United 1-2

"Penso che abbiamo meritato la vittoria, siamo stati la squadra migliore". Questa la sentenza pronunciata da José Mourinho dopo la vittoria sofferta centrata dal Manchester United contro il WBA. Una sfida chiusasi sul 2-1 per i Red Devils , che dopo essersi trovati sul 2-0 a fine primo tempo hanno dovuto rintuzzare la rimonta dei Baggies fino all'ultimo secondo della ripresa: "Abbiamo controllato il gioco per molto, molto tempo, poi Alan Pardew ha reagito - ha detto lo Special One -. Abbiamo avuto qualche possibilità di ammazzare la gara, ma sapevo che avrebbero avuto una reazione.

Noi, invece, abbiamo avuto meno ambizione dopo l'intervallo e abbiamo messo meno intensità rispetto al primo tempo. Dopo il loro gol comunque abbiamo controllato di nuovo la gara, portando palla nella loro metà campo".