VIDEO - Fiorentina-Roma 2-4, la sintesi della gara

VIDEO - Fiorentina-Roma 2-4, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
lunedì 6 novembre 2017, 07:542017
di Tommaso Bonan

Continua la marcia della Roma che in casa della Fiorentina raccoglie la quarta vittoria consecutiva in campionato. Protagonista assoluto nel 2-4 del Franchi, il brasiliano Gerson con una doppietta nel primo tempo. Alle reti del brasiliano hanno risposto prima Veretout e poi Simeone, ma a inizio ripresa è arrivato il gol da tre punti siglato da Manolas con una deviazione di spalla. Nel finale poker di Perotti. Guarda la sintesi della gara: