VIDEO - Juventus-Chievo 3-0, la sintesi della gara

VIDEO - Juventus-Chievo 3-0, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 10 settembre 2017, 07:232017
di Daniel Uccellieri

Ancora una vittoria per la Juventus che si libera della pratica Chievo con un netto 3-0. Vantaggio bianconero nel primo tempo grazie all'autorete di Hetemaj, nella ripresa entra Dybala e si accende la luce. Dai piedi della Joya parte l'azione che porta al gol del raddoppio. Palla per Pjanic, assist per Higuain, con il Pipita che entra in area e lascia partire un missile sotto la traversa. Nel finale c'è gioia anche per Dybala, che chiude la gara con un grandissimo gol. Di seguito la sintesi della gara.