tmw / ascoli / News
Serie B, semifinale di andata dei play-off : Cittadella-Benevento 1-2TUTTO mercato WEB
martedì 21 maggio 2019, 23:32News
di Gianluca Corradini
per Tuttoascolicalcio.it

Serie B, semifinale di andata dei play-off : Cittadella-Benevento 1-2

Nella prima semifinale dei play-off, il Benevento vince 1-2 al "Tombolato" di Cittadella e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno. Nonostante un buon avvio dei campani con due legni colpiti da Coda nei primi sette minuti, sono stati i veneti a passare per primi con Proia, lesto ad insaccare una non perfetta ribattuta della difesa giallorossa su punizione di Finotto. Nella ripresa due le chiavi di volta del match, l'espulsione di Proia dopo cinque minuti e l'ingresso in campo di Roberto Insigne.

Lo scugnizzo napoletano dapprima approfitta di un malinteso tra Rizzo e Paleari pareggiando il conto, poi fornisce a Coda un delizioso assist che permette alla punta di insaccare di testa per il vantaggio sannita. Nel ritorno servirà un mezzo miracolo al Cittadella visto che per andare in finale dovrà vincere in Campania con due gol di scarto.