tmw / atalanta / Serie A
Uno-Due Atalanta, la Dea la ribalta in 5 minuti. Atalanta-Torino 2-1TUTTO mercato WEB
mercoledì 27 aprile 2022, 20:41Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Uno-Due Atalanta, la Dea la ribalta in 5 minuti. Atalanta-Torino 2-1

L'Atalanta trova il gol del pari, a segno Luis Muriel dal dischetto. Calcio di rigore concesso per un fallo di Rodriguez su Zappacosta, dagli undici metri si presenta il colombiano: conclusione centrale, Milinkovic-Savic riesce solo a toccare con il piede ma la palla finisce in rete. Passano cinque minuti Muriel da corner serve rasoterra De Roon, che entra in area e calcia di prima intenzione non lasciando scampo a Milinkovic-Savic. La Dea la ribalta, dopo la rete iniziale di Sanabria (4')