tmw / atalanta / Rassegna stampa
Corriere dello Sport: "Atalanta show per 45 minuti, 2° tempo incubo a occhi aperti"TUTTO mercato WEB
giovedì 21 ottobre 2021, 08:13Rassegna stampa
di Antonio Parrotto

Il Corriere dello Sport oggi in edicola si sofferma sul 3-2 tra Manchester e Atalanta in Champions League: "Atalanta show per 45 minuti, 2° tempo incubo a occhi aperti". Pasalic e Demiral spaventano il Manchester United Poi, nella ripresa, i gol di Rashford, Maguire e Ronaldo. Un primo tempo praticamente perfetto per la formazione atalantina ma nella ripresa è uscito fuori il carattere dello United che ha rimontato e rivoltato la partita. Dalle stelle alle stalle per la Dea, un secondo tempo da incubo. La doccia gelata dopo la grande illusione.