Leicester-Atalanta 2-1 il finale: Muriel ancora in golTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 2 agosto 2019, 22:23Altre Notizie
di Patrick Iannarelli

Leicester-Atalanta 2-1 il finale: Muriel ancora in gol

La tournée inglese dell’Atalanta si chiude con una sconfitta: contro il Leicester i nerazzurri perdono 2-1, ma vista la preparazione delle Foxes e delle altre compagini affrontate Gasperini può essere soddisfatto. Ancora in gol Luis Muriel, il colombiano è in ottima forma nonostante l'infortunio che lo ha tenuto fermo nelle scorse settimane. Sabato 10 agosto altro test di lusso contro il Getafe, calcio di inizio alle ore 21:00.

Poche emozioni nel primo tempo - Nella prima metà di gioco poche occasioni da gol da parte di entrambe le squadre. Al 25’ ci prova Gosens, ma Schmeichel si oppone senza problemi. Il primo tempo si chiude con pochissime emozioni e a reti inviolate.

Leicester scatenato nella ripresa - Nel secondo tempo le Foxes scendono in campo con maggiore convinzione e al 62’ Perez sblocca il match con un gran rasoterra, Gollini non può farci nulla. Il raddoppio arriva al 76’ con la rete di Vardy, nel finale Muriel trova l'ennesimo gol nella sua nuova avventura con gli orobici. Ora testa al Getafe, poi si penserà al campionato.