CdS - Pareggio figlio della frenesia degli attaccanti
lunedì 15 ottobre 2018, 10:00News
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com

Lo 0-0 contro la Turris ha lasciato per la prima volta a secco i biancorossi, incappati nel primo pareggio della stagione: "Per la prima volta in stagione il Bari non va in vantaggio nel primo tempo. Merito della Turris, ma anche frenesia degli attaccanti del Bari che si avventano su tutto quello che capita a tiro a discapito della precisione" la nota ripresa dal Corriere dello Sport.

La musica cambierà poi con l'ingresso di Brienza, capace di creare scompiglio con due conclusioni pericolose che metto paura ai campani. Ma senza fortuna.