Che esordio per Neglia! Gol decisivo... da centrocampo
martedì 4 febbraio 2020, 16:00In Primo Piano
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

E' iniziata nel migliore dei modi l'avventura di Samuele Neglia con la maglia della Fermana. L'attaccante, ceduto in prestito dal Bari nelle ultime ore di calciomercato, ha esordito ieri sera dal primo minuto con la sua nuova squadra, tornata alla vittoria dopo una striscia negativa di 4 partite. A decidere la sfida (0-1 il finale) è stato proprio il classe '91, autore di una prodezza straordinaria. Al 80' minuto Neglia, dopo un'uscita imprecisa del portiere della Sambenedettese, ha beffato gli avversari con un tiro al volo da oltre 40 metri.