tmw / bari / In Primo Piano
Frosinone-Bari 1-0, Moro castiga i galletti. Pucino centra la traversa. Rivivi il live
sabato 23 luglio 2022, 17:10In Primo Piano
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Un Bari a due facce cade contro il Frosinone. Nel primo tempo i galletti sono stati messi in difficoltà dagli uomini di Grosso, con un ottimo Moro autore del gol del vantaggio. Una sola occasione per Maiello, con il Bari che ha peccato nella costruzione del gioco. Nella ripresa meglio il Bari, che è andato più volte vicino al pari con Maiello e Pucino, che ha colpito la traversa su punizione. Dallo Stirpe è tutto, una buona serata.

90'- Finisce qui. Il Frosinone vince 1-0.

89'- Palla che arriva a Benedetti, il cui tiro è deviato in angolo.

88'- Ultima occasione ancora su punizione. Sul pallone Galano.

86'- Ancora una volta però la sfera è mal giocata. Troppe le palle inattive non sfruttate.

85'- Altra punizione guadagnata da Dorval.

83'- Bosisio prova il cross dalla destra, ma la palla si spegne sul fondo.

81'- Nulla di fatto. Nel frattempo Monterisi rileva Lucioni.

80'- Altra punizione per il Bari.

79'- Bosisio e Bianco per Pucino e Maita. Termina le sostituzioni anche il Frosinone.

78'- Bene Galano che galleggia tra le linee e serve Dorval. Lucioni lo abbatte.

77'- Bella percussione di Cangiano sulla corsia di destra. La difesa di casa fa buona guardia.

76'- Si riparte.

75'- Cooling break.

74'- Fallo in attacco e punizione per il Bari.

73'- Mallamo e Gigliotti per Maiello e Di Cesare.

72'- Punizione adesso per il Frosinone per un fallo di Dorval.

71'- Angolo per il Bari. Il sinistro di Galano è intercettato senza problemi da Turati.

69'- Bella imbucata per Tribuzzi. Dorval attento fa buona guardia.

68'- Bari vicino al pareggio. Pucino con una deviazione centra la traversa.

66'- Pestone su Cheddira da parte di Boloca. Punizione dal limite per i galletti.

64'- Terranova, Cangiano e Galano per Vicari, Antenucci e Botta.

62'- Ecco i cambi. Tribuzzi, Kalaj, Kujabi, Parzysek, Haoudi nel Frosinone.

60'- Si è abbassata la spinta del Bari. Mignani studia qualche cambio.

57'- Caso scatenato sulla fascia, salta Pucino come un birillo e scarica al centro. Caprile fa buona guardia.

55'- Rischia con un retropassaggio la difesa di casa. Turati sul pressing di Antenucci allontana.

53'- Buon Bari in questo avvio. Maiello si smarca e tira da dentro l'area di rigore. Turati fa buona guardia.

52'- Ancora Cheddira va via a Lucioni e serve Benedetti. L'ex Imolese ci prova, ma Cotali mura.

50'- Cheddira va giù in area di rigore. L'arbitro abbastanza a sorpresa non fischia il rigore. Di Cesare poi abbatte Caso lanciato a campo aperto.

48'- Primo angolo per il Frosinone, ma niente di fatto.

46'- Squadre in campo. Due cambi nel Bari: Benedetti per D'Errico e Caprile per Frattali.

Primo tempo di marca ciociara, con il Bari che è uscito alla distanza. Al dodicesimo il gol di Moro, che ha approfittato di una lettura errata della difesa dei galletti. Solo un'occasione per i biancorossi, con Maiello che ha spedito al 42' di poco a lato.

45'- Altra occasione per il Bari. Botta serve al centro Antenucci, ma il suo cross è troppo lungo. Finisce qui il primo tempo.

43'- Occasione per Maiello su un errore in uscita per il Frosinone. Destro dell'ex della partita, palla a lato. Prima occasione per i galletti.

42'- Punizione per il Bari dai trenta metri. Sul pallone D'Errico.

41'- Numero di Moro su Vicari. Ciervo ci prova dal limite, ma il suo tiro è murato da Maiello.

39'- Animi caldi nonostante sia un'amichevole. Vicari ne approfitta per catechizzare Dorval, autore di un primo tempo negativo.

38'- Dorval si fa superare ingenuamente. Cade a terra Caso in area che chiede il rigore. L'arbitro lascia proseguire, con Di Cesare che chiede a Caso di non fare sceneggiate.

36'- Serie di rimpalli, Cheddira prova la rovesciata. Fallo in attacco.

35'- Bella triangolazione del Bari. Primo angolo della partita.

33'- Riprende il gioco.

30'- Cooling break.

29'- Caso approfitta di un errore di D'Errico e sfreccia sulla sinistra. L'ex Cosenza si accentra e ci prova con un destro a giro. Palla a lato.

28'- Qualche problemino per Maita, che fa stretching in campo.

26'- Non soddisfatto fin qui Mignani. Pucino crossa al centro ma nessuno dei biancorossi attacca il pallone.

24'- Dorval non bene fin qui. L'ex Cerignola si fa anticipare ingenuamente su una palla lunga, con Rohden che scarica a rete. Palla a lato.

23'- Dopo una lungo giro palla D'Errico prova a servire Dorval, ma si allunga troppo la sfera.

20'- Controllo sbagliato di Cheddira e palla di nuovo tra i piedi del Frosinone.

18'- Numero di Ciervo che salta Dorval e cade in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire.

17'- Tunnel di Antenucci a Lucioni, ma l'ex Spal si allunga il pallone.

14'- Risponde il Bari con Antenucci. Tiro dal limite e palla a lato.

12'- GOL DEL FROSINONE, MORO. Cross dalla destra e Moro sale in cielo e mette all'angolino. Frattali immobile.

10'- Va Pucino, ma la palla va di poco a lato.

9'- Botta abbattuto dai venticinque metri. Buona occasione per il Bari.

8'- Bella palla recuperata da Maita, ma Cheddia si fa anticipare.

6'- Incursione di Caso dalla destra che si libera di Dorval e mette al centro. Vicari attento allontana.

5'- Fallo di Pucino su Moro. Resta a terra dolorante l'ex obiettivo del Bari.

3'- Palleggia il Bari in questi minuti. Maiello padrone del centrocampo.

1'- Inizia il match. Bari in maglia bianca, Frosinone in divisa gialla.

17:25 - In tribuna Simeri, Celiento, Mazzotta. Oltre Ceter, non ancora ufficializzato ma qui allo Stirpe, e i due giovani al passo d'addio Ahmetaj e Mane. Mentre tra i padroni di casa non configurano Ciano e Garritano a causa di alcune noie fisiche

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Bari, terzo test match prestagionale dei galletti e molto più significativo rispetto alle prime uscite contro Roccavivara e Spoltore. L'inizio è previsto alle ore 18 sul terreno del 'Benito Stirpe" di Frosinone.

Le formazioni ufficiali:

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Lulic, Boloca; Ciervo, Moro, Caso. All. Grosso

Panchina: Marciano', Palmisani, Kujabi, Parzyszek, Maestrelli, Satariano, Haoudi, Manzari, Tribuzzi, Kalaj, Selvini, Monterisi, Macej, Bracaglia, Cangianiello.

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; D'Errico, Maiello, Maita; Botta; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Caprile, Polverino, Gigliotti, Bianco, Paponi, Cangiano, Mallamo, Galano, Belli, Terranova, Benedetti, Scavone, Bosisio.