tmw / bari / I nostri LIVE
Fischio finale al San Nicola: Di Cesare salva il Bari, finisce 1-1. I ducali volano in A: rivivi il liveTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 maggio 2024, 19:12I nostri LIVE
di Raffaele Digirolamo
per Tuttobari.com

Finisce qui al San Nicola, è 1-1 fra Bari e Parma. I ducali sono promossi in Serie A, per i biancorossi un punto utile a muovere la classifica: gli ospiti sono passati in vantaggio a inizio ripresa con Bonny, poi è stato il solito Di Cesare a trovare il pareggio.

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Conclusione di Achik da buona posizione, deviato in angolo

87' - Poche emozioni negli ultimi minuti

80' - Ci prova Ansaldi dal limite, Vicari respinge. Poi il guardalinee alza la bandierina.

78' - Esce Valerio Di Cesare fra gli applausi scroscianti del San Nicola. Entra Matino

72' - Doppio cambio nel Bari: escono Kallon e Lulic, entrano Achik e Acampora

70' - Nel Parma dentro Ansaldi e Charpentier per Bonny e Estevez

68' - HA SEGNATO IL CAPITANO. HA SEGNATO DI CESARE. IL BARI HA PAREGGIATO. Bellissimo gol del capitano con un destro a giro da dentro l'area di rigore.

65' - Esce Aramu fra una pioggia di fischi. Dentro Morachioli

61' - Cori dalla Curva Nord contro Ciro Polito.

60' - Doppio cambio nel Parma: dentro Cyprien e Sohm per Mihailea e Bernabè

56' - Palla di Ricci per Nasti, che in area colpisce di testa senza centrare la porta.

50' - Ospiti in vantaggio. Brutto errore di Kallon in avvio di azione, Partipilo serve Bonny in area con Di Cesare che sbaglia i tempi dell'uscita. Bonny calcia senza problemi e buca Pissardo.

45' - Inizia la ripresa. Negli ospiti dentro Di Chiara per Coulibaly. Striscione dei tifosi del Parma con scritto: "No alla multiproprietà"

Duplice fischio di Rapuano. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

41' - Conclusione da buona posizione per Partipilo deviata in angolo.

33' - Ottima chiusura di Vicari su una conclusione avversaria da buona posizione.

30' - Clamorosa palla gol capitata sui piedi di Nasti. L'attaccante ha calciato da buona posizione dopo un'azione insistita, ma Chichizola ha respinto. Subito dopo però, l'assistente ha alzato la bandierina segnalando il fuorigioco.

26' - Squilli di Bari: calcia Sibilli dalla distanza. Chichizola devia in corner.

25' - Clamorosa palla gol non sfruttata dal Parma. Azione nata da errore di Lulic, Bonny calcia da posizione favorevole ma il tiro è troppo morbido e viene respinto da Brenno. Bernabè non riesce poi a ribadire in rete e spedisce fuori.

24' - Calcio di punizione per gli ospiti battuto da Mihaila, palla che termina di poco alta.

21' -  Ancora conclusione dal limite del Parma, questa volta a provarci è stato Mihaila. Palla che termina senza grossi problemi alla destra di Pissardo.

16' - Provano ad alzare i giri del motore gli ospiti, ancora una volta dalla distanza. Bernabè ha impegnato Pissardo con una gran botta da fuori, ma il potiere ha respinto

13' - Tentativo dal limite di Hernani. Pissardo, anche se in maniera non proprio sicura, riesce comunque a bloccare.

9' - Tentativo dalla distanza di Nasti, che ha colto il portiere avversario fuori dai pali. Chichizola riesce però ad arrivare sul pallone e blocca senza grossi problemi.

5' - Primo ammonito della gara: è il gialloblù Coulibaly, sanzionato per aver fermato irregolarmente Kallon.

3' - Primi minuti di studio. Biancorossi disposti con il 4-4-2 in fase di non possesso, con Sibilli e Kallon larghi..

1' - Fischio d'inizio al San Nicola. Si parte

Tornare a fare punti dopo la sconfitta di Cosenza e tenere vive le speranze salvezza: è questo l'obiettivo del Bari, che fra poco sarà in campo al San Nicola per la delicata sfida contro il Parma. Per i biancorossi si preannuncia un appuntamento proibitivo, vista la classifica di entrambe le compagini, ma che i biancorossi non possono sbagliare per non complicare ulteriormente la situazione. TuttoBari.com, come sempre, fornirà la diretta testuale.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Luliç, Kallon, Aramu, Sibilli, Nasti

A disp.: Pellegrini, Brenno, Matino, Achik, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Colangiuli, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval. All. F. Giampaolo

Parma (4-2-3-1): Chichizola, Osorio, Estevez, Bernabè, Bonny, Delprato (c), Partipilo, Coulibaly, Hernani, Mihaila, Circati

A disp.: Turk, Corvi, Balogh, Charpentier, Ansaldi, Colak, Sohm, Hainaut, Zagaritis, Cyprien, Di Chiara, Man. All. F. Pecchia