tmw / benevento / Le Statistiche
L’unica vittoria del Benevento a Pisa firmata da un giocatore oggi nerazzurroTUTTO mercato WEB
venerdì 20 maggio 2022, 10:36Le Statistiche
di Redazione Footstats

L’unica vittoria del Benevento a Pisa firmata da un giocatore oggi nerazzurro

L’incrocio di regular season fu deciso da un calcio di punizione di Yonatan Cohen dopo 7 minuti dal fischio d’inizio.
Risultato che, se replicato, porterebbe il Pisa alla finale dei play-off di Serie B.
Ma i toscani per centrare l’obiettivo devono vincere. Non importa con quale risultato.
Il rendiconto degli 8 incontri disputati fra Serie C e cadetteria strizza l’occhio ai nerazzurri in vantaggio per numero di successi, 3-1, e marcature, 9-7, mentre i pareggi ammontano a 4.
Però nel secondo livello del calcio italiano…. è equilibrio: 1 affermazione per parte e 1 match chiuso in parità.
Già raccontato del successo toscano di qualche mese fa, dobbiamo ricordare anche quello campano del 2016-2017. Allora, 42esimo turno, terminò 0-3. Ad aprire le marcature fu un giocatore oggi del Pisa, George Puscas (poi seguito nel tabellino dei bomber da Falco e Ceravolo). Tutti e 3 i gol arrivarono nel corso della ripresa.
Nella sfida d’andata di questi spareggi hanno vinto i giallorossi per 1-0.

Mattatore Gianluca Lapadula, in rete al minuto 85. L’attaccante della nazionale peruviana è al suo secondo centro nei play-off 2021-2022. Aveva già deciso il preliminare contro l’Ascoli.
Pisa che all’Arena Garibaldi-Anconetani ha fatto 38 punti in 19 impegni di campionato (10V – 8X – 1P con 26GF e 13GS). L’unico stop è datato 15 gennaio scorso, 1-3 col Frosinone. Benevento che risponde con 29 in trasferta (8V – 5X – 6P con 24GF e 19GS).
CONFRONTI DIRETTI A PISA (SERIE B E SERIE C)