tmw / benevento / Serie A
Buon primo tempo per l'Italia, ma non arriva il gol. 0-0 a Danzica con la PoloniaTUTTO mercato WEB
domenica 11 ottobre 2020, 21:30Serie A
di Andrea Losapio

Pareggio a reti bianche nel primo tempo di Danzica fra Polonia e Italia. Gara abbastanza bloccata e con pochi sbocchi da una parte e dall'altra, con gli azzurri che comunque dominano nel possesso palla. L'Italia prende subito l'iniziativa e le redini del gioco, creando azioni e anche una palla gol colossale sui piedi di Chiesa che, da due passi, spedisce fuori anche abbastanza incomprensibilmente. Dall'altro la Polonia sfrutta la velocità di un Lewandowski che fa reparto da solo, mettendo pressione sui dui centrali. Su un errore di Bonucci deve recuperare Emerson Palmieri, provvidenziale su Szymanski appostato da due passi. L'atteggiamento è ottimo, Belotti prova a mettersi in proprio ma Fabianski si accartoccia senza problemi sul pallone. Se è vero che l'Italia ha maggiore capacità di palleggio, dall'altro non c'è cinismo negli ultimi sedici metri, tanto che Pellegrini avrebbe un'opportunità su un cross basso, ma la sfera rimane fra i suoi piedi e quelli dell'avversario, senza arrivare verso il portiere avversario. Il primo tempo si chiude quindi con uno 0-0.