tmw / bologna / Le Statistiche
Bologna e la legge dei 2 gol subiti. Sassuolo e la legge dei 2 gol segnatiTUTTO mercato WEB
martedì 21 dicembre 2021, 15:06Le Statistiche
di Redazione Footstats

Bologna e la legge dei 2 gol subiti. Sassuolo e la legge dei 2 gol segnati

Regna l’equilibrio perfetto nel derby regionale fra Sassuolo e Bologna.
In Serie A, infatti, rintracciamo 14 scontri diretti con questo bilancio: 5 successi neroverdi, 4 segni X, 5 successi rossoblù, 18 gol fatti dai sassolesi, 18 reti marcate dai bolognesi.
Ma a Reggio Emilia è in vantaggio la compagine felsinea: 3-2 per affermazioni e 9-8 per marcature (con 2 match chiusi in parità).
La passata stagione al Mapei Stadium terminò 1-1 con Soriano (al 17’) e Caputo (al 52’) nel tabellino dei marcatori.
A questa sfida le due squadre ci arrivano appaiate in classifica.
Ma col morale opposto.
Bologna con 24 punti (7V – 3X – 8P con 24GF e 31GS). Viene da 3 KO senza soluzione di continuità (Fiorentina, Torino, Juventus) in cui non ha mai incassato meno di 2 reti. Sassuolo che risponde con 24 punti (6V – 6X – 6P con 30GF e 28GS).

Negli ultimi 6 turni ha sempre fatto risultato. Da 14 giornate Scamacca e compagni vanno a rete. Nelle ultime 7 non hanno mai marcato meno di 2 centri per match.
Chissà chi scarterà il regalo di Natale in anticipo di qualche giorno?
CONFRONTI DIRETTI A REGGIO EMILIA (SERIE A)