Le pagelle della Bosnia - Pjanic e Dzeko di un altro livello

Le pagelle della Bosnia - Pjanic e Dzeko di un altro livelloTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 giugno 2014, 20:242014
di Daniel Uccellieri

Begovic 6 - Incolpevole sulla rete subita, per il resto non è quasi mai impegnato.
Vrsajevic 7 - Nel finale di primo tempo non sfrutta a dovere un super assist di Dzeko e spara fuori da ottima posizione. Nella ripresa invece non sbaglia e fissa il punteggio sul definitivo 3-1.
Spahic 6 - Mai in difficoltà in difesa.
Sunjic 6 - La coppia con Spahic funziona a dovere.
Kolasinac 6.5 - Bene sulla fascia, utile in fase offensiva.
Hadzic 6 - Tanto movimento senza palla, prova spesso l'inserimento in attacco.Dal 61' Vranjes S.V
Besic 6 - Lotta in mezzo al campo, ma rischia il rosso per un tocco al volto ai danni di Shojaei.

Susic 6.5 - Suo l'assist per il raddoppio di Pjanic. Dal 79' Salihovic S.V
Pjanic 7.5 - Detta legge in mezzo al campo, di un altro livello rispetto agli avversari.
Dzeko 8 - Senza dubbio il migliore in campo per distacco. Segna il gol del vantaggio, entra nell'azione del raddoppio e regala assist e giocate per tutto il corso della gara. Un campione come lui avrebbe sicuramente meritato gli ottavi. Dall'84' Visca S.V
Ibisevic 5.5 - Si vede pochissimo in attacco, prestazione opaca.