tmw / cagliari / Serie A
Orsolini sblocca la gara di Cagliari: magia su punizione del numero sette: 1-0 per il BolognaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 11 gennaio 2022, 22:00Serie A
di Tommaso Maschio

Dopo neanche dieci minuti dall'inizio della ripresa il Bologna sblocca la gara e si porta in vantaggio sul Cagliari. Punizione conquistata da Skov Olsen poco fuori area sulla destra. Alla battuta va Orsolini che calcia con una parabola perfetta superando la barriera e andando a insaccarsi in fondo alla rete con Cragno inutilmente proteso nel tentativo di parare un pallone davvero imparabile.