Bayern, massimo risultato col minimo sforzo: contro l'Union Berlino finisce 2-0

Bayern, massimo risultato col minimo sforzo: contro l'Union Berlino finisce 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 17 maggio 2020, 20:03Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Poche emozioni, ma alla fine il risultato finale non mente. Il Bayern Monaco regola senza problemi l'Union Berlino, 2-0 il punteggio finale del match che chiude questa domenica di Bundesliga: nel primo tempo ci pensa Lewandowski, nel finale Pavard chiude definitivamente la pratica. I bavaresi tornano a +4 sul Borussia Dortmund e a + 6 dal Borussia Mönchengladbach.

Primo tempo scarico - Nella prima metà di gioco la squadra di Flick fa fatica e non riesce a trovare l'azione vincente. Al 19' ci riesce Muller, ma la posizione di partenza è irregolare: esultanza con i gomiti immediata, ma il VAR dopo un controllo accurato annulla la prima rete post Covid-19. Al 40' è Lewandowski a portare in vantaggio gli ospiti su calcio di rigore causato da Subotic. Dopo 4' di recupero si va negli spogliatoi sull'1-0.

Normale amministrazione - Nella ripresa il Bayern gestisce la sfida senza nessun tipo di problema. L'Union Berlino prova ad alzare il ritmo, ma la difesa dei bavaresi controlla senza forzare. A dieci minuti dal termine ci pensa Pavard a chiudere definitivamente i conti: colpo di testa sugli sviluppi di un corner e match chiuso.