tmw / casertana / Serie C
Play off Serie C, Ternana e Avellino non si fanno male: 0-0 al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 1 luglio 2020, 21:19Serie C
di Tommaso Maschio

Play off Serie C, Ternana e Avellino non si fanno male: 0-0 al 45°

Nessuna rete e poche occasioni nel primo tempo dell’ultima gara del primo turno dei plau off di Serie C fra Ternana e Avellino. A fare la partita sono i padroni di casa che va subito vicino al gol con Defendi che al 4° prende un palo, al 12° invece è Paghera a sfiorare il gol mandando di poco a lato. La prima sortita offensiva dell’Avellino arriva poco dopo il quarto d’ora con Micovschi che non approfitta di un cross di Parisi. Nel finale un’occasione per parte: al 38° Izzillo spara alto da buona posizione, al 42° invece è Bergamelli a non inquadrare la porta su azione d’angolo. Al 45° invece è Ferrante a impegnare severamente Tonti.

Girone C
CATANIA-Virtus Francavilla 3-2 (11' Perez, 20' Vazquez, 27' Biondi, 56' [rig.] Curcio, 93' Pinto)
CATANZARO-Teramo 0-0
Ternana-Avellino 0-0 (parziale)