tmw / championsleague / Champions League
Vittoria nel segno di Joao Felix: 2 a 0 per l'Atletico a Mosca contro la Lokomotiv
martedì 1 ottobre 2019, 23:54Champions League
di Stefano Pontoni
per Eurochampions.it

Fatica per un tempo l'Atletico Madrid. I colchoneros, in una già fredda Mosca, restano invischiati nella rete della Lokomotiv. Poi però sale in cattedra quel talentino che porta il nome di Joao Felix. Al 48’ il portoghese classe ‘99 segna il suo primo gol in Champions League: assist di Morata, primo tentativo che sbatte sul portiere e gol sulla ribattuta. Dieci minuti più tardi sempre l’ex Benfica dà il via all’azione del raddoppio di Thomas.

Vittoria fondamentale per i Colchoneros, ora a 4 punti insieme alla Juventus. Sarà un duello fino alla fine tra gli uomini di Simeone e quelli di Sarri per il primo posto nel girone.