Il Sassuolo di Dionisi contro la squadra mangia allenatori di questa Serie ATUTTO mercato WEB
venerdì 23 febbraio 2024, 10:42Le Statistiche
di Redazione Footstats

Il Sassuolo di Dionisi contro la squadra mangia allenatori di questa Serie A

Neanche una volta è terminata a reti inviolate. Né in Serie A, tantomeno in cadetteria. Per 10 volte hanno segnato i neroverdi. In 8 occasioni hanno marcato gli azzurri. Sono 7 gli incroci con entrambe le squadre in gol.
Benvenuti a Sassuolo-Empoli, faccia a faccia che viaggia a oltre 3 gol/match.
Sarà per questo che nel girone d’andata, al Castellani le esultanze furono addirittura 7, per un 3-4 finale: Caputo al 4’ su rigore, Pinamonti al 12’, Henrique al 22’, Fazzini al 30’, penalty di Berardi al 66’, autorete di Vina all’86’, Berardi al 92’.
I precedenti, fra Modena e Reggio Emilia, Serie A e cadetteria, raccontano di 8 vittorie neroverdi, 1 segno X, 2 successi azzurri, 21 gol fatti dagli emiliani, 14 reti marcate dai toscani.
Nelle ultime 2 stagioni è sempre uscito un 2-1. Per gli ospiti nel 2021-2022 (autogol di Tonelli al 43’, Pinamonti su rigore all’83’, Zurkowski al 92’).

Per i padroni di casa nel 2022-2023 (Cambiaghi all’11’, Berardi all’82’ e al 97’ su penalty).
Insomma, chi è andato in vantaggio non ha poi fatto punti e c’è sempre scappata una massima punizione.
Sassuolo con 20 punti (5V – 5X – 14P con 29GF e 45GS), di 12 fatti in casa (3V – 3X – 5P con 14GF e 16GS). Non vince dalla 19esima giornata. Empoli a quota 22 (5V – 7X – 13P con 19GF e 38GS), 12 dei quali fatti in esterna (3V – 3X – 6P 10GF e 20GS). OK da 5 turni (2V – 3X).
Delicata la posizione dell’ex Alessio Dionisi… e davanti avrà la squadra mangia allenatori per eccellenza in questa Serie A. L’Empoli, infatti, ha già prodotto i cambi in panchina di Napoli (da Garcia e Mazzarri) e Salernitana (da Inzaghi a Liverani).
CONFRONTI DIRETTI A MODENA E REGGIO EMILIA (SERIE A E SERIE B)