Al City il derby di Manchester. United sconfitto 1-2: decisivo Otamendi

Al City il derby di Manchester. United sconfitto 1-2: decisivo OtamendiTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 10 dicembre 2017, 19:252017
di Dimitri Conti

Lo spettacolo del derby di Manchester chiudeva la domenica e la 16^ giornata di Premier League. Alla fine a sorridere è il City di Pep Guardiola, che si è imposto per 1-2 contro lo United di Mourinho. Citizens già avanti nel finale di primo tempo con David Silva, ma ripresi nei minuti di recupero della frazione dal gol di Rashford. Ad inizio ripresa la zampata di Otamendi che ha riportato avanti gli ospiti e fissato il risultato finale.