Aubameyang regala la DFB-Pokal al Dortmund, Francoforte ko 2-1

Aubameyang regala la DFB-Pokal al Dortmund, Francoforte ko 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 27 maggio 2017, 22:102017
di Rosa Doro

La Coppa di Germania va al Borussia Dortmund. La squadra di Tuchel infatti ha battuto 2-1 in finale l'Eintracht Francoforte aggiudicandosi la quarta DFB-Pokal della propria storia. Il BVB è passato in vantaggio all'8' con Dembele ma il Francoforte ha trovato il pareggio al 29' con Ante Rebic. Nella ripresa però ci ha pensato Aubameyang, firmando il gol della vittoria su calcio di rigore al 67'.