Bundesliga, il Dortmund vince in rimonta: Hoffenheim battuto 2-1

Bundesliga, il Dortmund vince in rimonta: Hoffenheim battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 16 dicembre 2017, 20:492017
di Rosa Doro

Seconda vittoria consecutiva per il Borussia Dortmund che con Peter Stoger in panchina sembra aver ritrovato fiducia e serenità. Dopo il successo in casa del Mainz, i gialloneri ha battuto 2-1 in rimonta l'Hoffenheim che al 21' era passato in vantaggio con Mark Uth. Nella ripresa però il BVB ha trovato il pareggio con il rigore trasformato da Aubameyang e poi ha ribaltato la gara con il gol di Pulisic all'89'. Con questo successo il Dortmund sale al terzo posto a 28 punti mentre l'Hoffenheim resta a quota 26.