Bundesliga, il M'Gladbach ferma il Lipsia: è 2-2 alla Red Bull Arena

Bundesliga, il M'Gladbach ferma il Lipsia: è 2-2 alla Red Bull ArenaTUTTO mercato WEB
sabato 16 settembre 2017, 20:422017
di Rosa Doro

Nel posticipo di Bundesliga, grande spettacolo alla Red Bull Arena tra Lipsia e Borussia M'Gladbach, che si sono dovute accontentare di un 2-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 17' con il solito Timo Werner ma al 25' Thorgan Hazard ha trovato il pareggio su rigore. Al 31' Augustin ha riportato avanti il Lipsia ma nella ripresa Lars Stindl ha trovato il 2-2 finale. Con questo pareggio il Lipsia sale a 7 punti in classifica mentre il M'Gladbach a quota 5.