Bundesliga, Lipsia esagerato: 6-0 al Norimberga e secondo posto

Bundesliga, Lipsia esagerato: 6-0 al Norimberga e secondo postoTUTTO mercato WEB
domenica 7 ottobre 2018, 20:022018
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Lipsia che in casa ha battuto 6-0 il Norimberga nell'ultima gara del settimo turno di Bundesliga. A fine primo tempo la squadra di casa era gia avanti di quattro reti con i gol Kampl, Sabitzer, Werner e Poulsen, poi nella ripresa Sabitzer e Werner sono andati ancora a segno firmando la doppietta e l'attaccante tedesco ha sbagliato anche un calcio di rigore. Con questo successo il Lipsia sale a 14 punti in classifica al secondo posto dietro al Dortmund, mentre il Norimberga resta a quota 8.