Bundesliga, lo Schalke 04 torna alla vittoria: 2-1 all'Hoffenheim

Bundesliga, lo Schalke 04 torna alla vittoria: 2-1 all'HoffenheimTUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2018, 20:382018
di Rosa Doro

Dopo due sconfitte consecutive lo Schalke 04 è tornato alla vittoria in Bundesliga battedo 2-1 l'Hoffenheim. La squadra di Domenico Tedesco ha risolto la sfida con le reti di Kehrer ed Embolo arrivate nel primo tempo mentre nel finale ha subito il gol degli ospiti firmato da Kramaric. Ultimi 15 minuti della gara per Marko Pjaca entrato al posto di Franco Di Santo. Con questo successo lo Schalke 04 sale a 37 punti a -1 dal Leverkusen secondo mentre l'Hoffenheim resta a quota 31.