Il gol di Dabbur e la prova di Joazinho - Top&flop di Krasnodar-Salisburgo

Il gol di Dabbur e la prova di Joazinho - Top&flop di Krasnodar-SalisburgoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 24 novembre 2016, 20:542016
di Andrea Piras
Risultato finale: Krasnodar-Salisburgo 1-1

I TOP

Il gol di Dabbur. - Prestazione generosa per l'attaccante del Salisburgo che sblocca la partita alla fine del primo tempo con un ottimo terzo tempo e un perfetto colpo di testa con cui supera Kritsyuk.

Berisha pericolo costante. - Fa ammattire dalla sua parte Kaleshin e fa tremare la traversa con una conclusione di prima intenzione su assist di Lazaro. Vicino alla rete anche con una conclusione ravvicinata parata da Kritsyuk.

Smolov attento e letale nel finale. - Dopo una partita in cui si è sacrificato molto, ha messo la sua firma sul risultato finale con il gol del pareggio. Lesto a ribadire in porta un tiro cross di Kaleshin che si era stampato sul palo.

I FLOP

La mancata chiusura di Kaleshin sul gol di Dabbur. - Berisha non è un cliente scomodo e si vede. Fatica a contenere il suo diretto marcatore ma soprattutto non chiude su Dabbur in occasione del gol dell'1-0.

Il finale primo tempo da brividi della difesa del Krasnodar. - Tutto sommato disputa una prima parte di gara attenta con Granqvist e Naldo che riescono ad arginare gli attacchi del Salisburgo, ma una volta subito il gol, evitabile, vengono travolti dalla squadra di Garcia.

Joazinho evanescente. - Da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Il talento brasiliano cerca poche volte di saltare l'uomo e non entra mai nel vivo dell'azione.