L'Arsenal riprende il Chelsea ma cade nel finale: Alonso fa 3-2 per i Blues

L'Arsenal riprende il Chelsea ma cade nel finale: Alonso fa 3-2 per i BluesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 18 agosto 2018, 20:382018
di Rosa Doro

Grande derby a Stamford Bridge tra il Chelsea e l'Arsenal che hanno dato spettacolo nel 3-2 per i Blues. La squadra di Maurizio Sarri è passata in vantaggio dopo nove minuti dall'inizio della gara con Pedro e al 20' era già sul 2-0 grazie a Morata. Prima dell'intervallo però, l'Arsenal in quattro minuti dal 37' al 41' ha trovato l'incredibile 2-2 con le reti di Mkhitaryan e Iwobi riaprendo clamorosamente la gara. Nella ripresa decisivo Marcos Alonso che all'81' ha trovato il 3-2 finale regalando la seconda vittoria al Chelsea e condannando l'Arsenal alla seconda sconfitta dopo quella subita col Chelsea.