L'Espanyol si allontana dalla zona calda: vittoria 4-1 contro il Deportivo

L'Espanyol si allontana dalla zona calda: vittoria 4-1 contro il DeportivoTUTTO mercato WEB
© foto di José M. Diaz
domenica 24 settembre 2017, 13:562017
di Dimitri Conti

Si è conclusa da pochi minuti la prima gara di giornata per quanto riguarda la Liga. Al Cornellà del Prat si sfidavano Espanyol e Deportivo La Coruna. Rotonda affermazione dei padroni di casa, avanti già 2-0 nel primo tempo grazie alla rete di Baptistao e a un autogol. Borges ha poi accorciato per i galiziani ad inizio ripresa, ma i catalani hanno poi dilagato grazie alla doppietta di Moreno. Espanyol che sale così a quota 8 punti, abbandonando così per il momento la zona calda dove invece risiede il Depor, fermo a quota 4.