Las Palmas-Siviglia, 1-2 il finale. Fondamentale successo per Montella

Las Palmas-Siviglia, 1-2 il finale. Fondamentale successo per MontellaTUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2018, 15:042018
di Simone Bernabei

Fondamentale successo in trasferta per il siviglia di Vincenzo Montella. 1-2 il risultato finale in favore degli andalusi sul campo del Las Palmas: nel primo tempo rete di Ben Yedder che porta il Siviglia a riposo in vantaggio. Nella ripresa raddoppio di Sarabia su assist di Vazquez, mentre al minuto 82 Calleri ha accorciato le distanze su rigore fissando il risultato sul definitivo 1-2. Per effetto della vittoria il Siviglia sale al sesto posto superando l'Eibar.