Le pagelle del Chelsea - Hazard illumina, Conte torna a sorridereTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 12 febbraio 2018, 22:522018
di Riccardo Caponetti
Chelsea-West Bromwich Albion 3-0

Courtois 7 - Decisiva la parata su Rondon, quando il risultato era ancora sull'1-0 per il Chelsea.

Azpilicueta 7 - Sempre attento in difesa, sempre propositivo in fase di possesso. Crea pericoli costanti con i suoi traversoni tagliati e nella ripresa impedisce con due scivolate a Rondon di segnare.

Christensen 6 -Va in affanno soltanto nei primi 15' del secondo tempo: sulla pressione di Rondon perde palla da ultimo uomo e sugli sviluppi di un corner marca male Evans, che di testa sfiora il gol del possibile pareggio. Per il resto non sbaglia nulla: bisogna anche sottolineare che non era al meglio per un problema all'adduttore (dal 74' Cahill s.v.)

Rudiger 6 - Poco elegante ma molto efficace nelle chiusure.

Moses 6,5 - Dopo 11' sbaglia un retropassaggio verso Courtois e regala a Rodriguez la possibilità di portare in vantaggio il WBA: scenario che per sua fortuna non si concretizza. Nel primo tempo sbaglia qualche cross di troppo, ma nella ripresa segna il 2-0 con un bel destro dopo un triangolo con Fabregas.

Fabregas 6,5 - Domina a centrocampo. Gioca sempre in verticale e mette lo zampino sul secondo gol, quello di Moses.

Kante 6 - Solito lavoro sporco in fase di non possesso. Quando il Chelsea deve costruire però non lo cerca mai, preferisce passare per Fabregas o Hazard.

Zappacosta 6 - Gara ordinata. Foster gli nega la gioia del possibile 1-0 con un ottimo intervento sul suo tiro in diagonale da posizione ravvicinata.

Pedro 6 - Va a sprazzi. Fatica negli spazi stretti, ma quando ha campo è devastante (dal 79' Willian s.v.)

Hazard 8 - È in serata di grazia. Con un bel destro di prima, su sponda di Giroud, realizza il vantaggio: nella ripresa si mette in proprio e col sinistro, da fuori area, firma la doppietta personale. Sono 11 i centri in campionato.

Giroud 6,5 - Partita molto dispendiosa per il francese, che esce dal campo con un'evidente fasciatura bianca sulla testa per un duro scontro con Hegazi. Prezioso per il gioco del Chelsea: si intende alla meraviglia con Hazard, tanto da regalargli l'assist per l'1-0 (dal 60'st Morata 6,5 - Entra e si rende subito molto pericoloso. Dopo due gare ai box per infortunio, cerca la rete con insistenza e la sfiora con un bel destro dai 25 metri, salvato in angolo da un ottimo intervento di Foster.)