© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 25 febbraio 2018, 13:572018
di Patrick Iannarelli
Risultato finale: Villarreal-Getafe 1-0.

Asenjo 8 - Parare un rigore è già un’azione straordinaria, pararne due ti porta a decidere un match. Oggi l’eroe di giornata è il numero 1 del Villarreal.

Rukavina 6 - Non si vede moltissimo, soprattutto in fase di spinta. Bene sulle avanzate di Remy.

Bonera 6 - Si limita a gestire le giocate degli ospiti con la sua esperienza, sbaglia davvero poco.

Ruiz 6 - Qualche disattenzione nei primi minuti, dove commette diverse sbavature. Nella ripresa migliora e salva alcune situazioni complesse.

Costa 5 - Commette moltissime ingenuità, soprattutto sul calcio di rigore concesso agli ospiti. Troppe disattenzioni, soprattutto in fase difensiva.

Castillejo 6.5 - Nel primo tempo crea gioco e suggerimenti, con tantissimi tocchi in profondità. Nella ripresa si innervosisce troppo. (Dal 71’ Raba 6 - Entra bene in campo, sfiorando il gol del 2-0 su calcio di punizione).

Fuego 6 - Gestisce bene il pallone, soprattutto nei momenti difficile. Bene anche in fase di non possesso.

Trigueros 5.5 - Si sacrifica molto, ma non riesce a trovare lo spazio necessario. Spesso sbaglia le giocate in mezzo al campo. (Dal 56’ Rodrigo 5.5 - Non brilla molto, sbaglia diverse giocate).

Soriano 7 - Gli manca solo il gol, ma gioca un’ottima partita. Tante giocate di classe, spesso si inventa l’azione dal nulla.

Unal 7 - Non sbaglia l'unica occasione che ha sui piedi, un gol che vale tre punti. Bene anche in fase di non possesso.

Bacca 7 - Dopo tre minuti mette a segno un grandissimo assist, poi si sacrifica durante tutto il match, con giocate di qualità. (Dall’ 81’ Fornals s.v.).