Le pagelle dell'Athletic Club - Aduriz sempre verde, Williams scatenatoTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 26 novembre 2017, 13:562017
di Antonino Sergi
Risultato finale: Deportivo-Athletic Club 2-2

Kepa 6 - Mai seriamente impegnato dagli avanti del Deportivo, non ha colpe sui due gol subiti. C'è da prendersela con la sua retroguardia.

Boveda 5 - L'unico del pacchetto arretrato dell'Athletic a soffrire gli attacchi del Deportivo, si dimentica completamente di Adrian in occasione delle rete dei padroni di casa.

Nunez 6,5 - Una grandissima prestazione per il centrale basco, non sbaglia praticamente nulla andando a chiudere sempre Lucas Perez.

Laporte 5,5 - Pericoloso in zona offensiva e tanti errori in fase difensiva, non una prestazione da ricordare per lui. Nel primo tempo chiama Ruben alla grande parata.

Balenziaga 6 - Ha vita facile questo pomeriggio, il diretto avversario Cartabia non vive una giornata di grazie e lui corre pochi rischi.

Iturraspe 5,5 - Colpisce il palo da distanza siderale nel corso della seconda frazione, si fa aggirare con troppa facilità da Schar in occasione del gol del pareggio.

Riko 6 - Rischia qualcosa con un intervento in area di rigore su Cartabia, per il resto prestazione di buona sostanza sotto il piano del dinamismo.

Williams 6,5 - Dormiente e quasi indisponente per un tempo, nella ripresa si prende la scena realizzato la rete del momentaneo 2-1 e colpendo anche un palo.

De Marcos 6 - Torna nel ruolo di trequartista e dà il via alla manovra dell'azione del gol di Susaeta, viaggia tra le linee impensierendo Mosquera. Costretto ad uscire per infortunio. (Dal 53' Raul Garcia 6,5 - Il tempo di entrare in campo e servire l'assist vincente per la rete di Williams).

Susaeta 6,5 - Fosse più continuo avrebbe spaccato in due la difesa del Deportivo, come in occasione del gol bravo a tagliare la retroguardia di casa.

Aduriz 6,5 - Nonostante non sembri in grande giornata dal punto di vista realizzato, è da applausi il suo colpo di tacco per la rete di Susaeta.