Le pagelle dell'Hoffenheim -  Kramaric il migliore, Posch in difficoltàTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 ottobre 2017, 19:562017
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Wolfsburg-Hoffenheim 1-1

Baumann 7 - Para un rigore nel primo tempo e compie altre 2-3 parate importanti. Nel finale non può nulla sul gol del Wolfsburg.

Kaderabek 6 - Partita di controllo sulla destra. Difende e attacca con raziocinio

Posch 5 - Esce dopo un tempo di difficoltà. Suo il fallo da rigore su Origi. Viene ammonito e rischia più volte la doppia sanzione. (al 46' Akpoguma 5 - Perde Uduokhai sul gol).

Vogt 6 - Meglio del compagno, anche se ogni tanto regala qualche brivido.

Hubner 6 - Qualche pallone regalato in uscita. Deve migliorare nell'attenzione, ma ha il merito di procurarsi il rigore.

Zuber 5.5 - Poco propositivo. Discretamente in fase difensiva ma latita in avanti. (dal 69 Schulz 5.5 - Non riesce a entrare nel match.).

Demirbay 6 - Quando si accende dà sempre qualità alla manovra. Purtroppo lo fa contro discontinuità. Suo il gol su rigore.

Grillitsch 5.5 - Si divora un gol dopo 1' minuto di partita e quell'errore lo condiziona per tutto il match. (dall' 82' Polanski s.v. ).

Kramaric 6.5 - Due grandi occasioni ma la mira di oggi non è delle migliori. Comunque è il più combattivo dei suoi.

Uth 5.5 - Egoista in diverse circostanze. Un paio di tiri da dimenticare.

Wangner 6 - Un paio di tiri pericolosi e tanto movimento in avanti.