Liga, Alaves beffato: da 2-0 a 2-2, il Leganes strappa un punto

Liga, Alaves beffato: da 2-0 a 2-2, il Leganes strappa un puntoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 21 gennaio 2018, 13:572018
di Rosa Doro

Nel match delle 12 di Liga l'Alaves è stato beffato in casa e non è andato oltre il 2-2 contro il Leganes. Nonostante il doppio vantaggio arrivato nella ripresa grazie alle reti El Haddadi e Alfonso, gli ospiti hanno cominciato a crederci grazie al primo gol arrivato al 75' con il rigore trasformato da Gabriel. E dopo l'espulsione di Rodrigo Ely per doppio giallo, il Leganes ha trovato anche il pareggio al 90' con la rete di Zaldua. Con questo punto il Leganes sale a 25 punti e l'Alaves a quota 19.