Liga, Bale regala la vittoria al Real Madrid: Huesca battuto di misura

Liga, Bale regala la vittoria al Real Madrid: Huesca battuto di misuraTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 9 dicembre 2018, 18:082018
di Rosa Doro

Con il risultato di 1-0 il Real Madrid ha battuto in trasferta l'Huesca. La squadra di Santiago Solari ha sbloccato la partita già dopo otto minuti dall'inizio della gara con la rete di Gareth Bale, non riuscendola a chiudere però nel corso della ripresa. Ancora una panchina per Isco e Asensio che sono entrati però nel secondo tempo dopo le polemiche dei giorni scorsi. Con questo successo il Real Madrid sale a 26 punti e lascia l'Huesca a quota 7 all'ultimo posto.