Liga, gol e spettacolo alla Rosaleda: tra Malaga e Athletic finisce 3-3

Liga, gol e spettacolo alla Rosaleda: tra Malaga e Athletic finisce 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 23 settembre 2017, 20:572017
di Rosa Doro

Gara spettacolare andata in scena alla Rosaleda tra Malaga e Athletic Bilbao finita 3-3. Gli ospiti sono passati in vantaggio con la rete di Aduriz dopo appena quattro minuti ma al 31' Rolan ha trovato il pari. Nella ripresa Inaki Williams con una doppietta ha portato l'Athletic avanti di due gol ma nonostante l'espulsione di Kuzmanovic al 58', il Malaga è riuscito a pareggiare nel finale con i gol di Byasse e Rolan. Primo punto in campionato per la squadra di Gonzalez dopo cinque sconfitte consecutive, l'Athletic invece sale ad 8 punti ma non vince da tre gare.