Liga, gol e spettacolo: tra Eibar e Levante finisce 4-4

Liga, gol e spettacolo: tra Eibar e Levante finisce 4-4TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 9 dicembre 2018, 14:012018
di Rosa Doro

Otto gol, tanto spettacolo e un pareggio tra Eibar e Levante che si sono dovute accontentare di un rocambolesco 4-4. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Enrich all'8' ma un minuto dopo gli ospiti hanno pareggiato con Morales e al 25' hanno trovato anche la rimonta con Rober. Nella ripresa però dal 57' al 65' è arrivata la contro-rimonta dell'Eibar che in pochi minuti ha trovato tre gol con Escalante e la doppietta di Charles. Il Levante però non ha mollato e nel finale ha trovato prima il 4-3 con Tono e in pieno recupero il 4-4 con Borja Mayoral. Con questo punto l'Eibar sale a 19 punti mentre il Levante a quota 22.