Liga, il 19enne Garcés salva Simeone al 95': Atletico-Eibar 1-1

Liga, il 19enne Garcés salva Simeone al 95': Atletico-Eibar 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
sabato 15 settembre 2018, 14:572018
di Michele Pavese

La sosta non ha risolto i problemi offensivi dell'Atletico Madrid, che pareggia in extremis contro l'Eibar nel primo match del quarto turno di Liga. Succede tutto nel finale: all'89' Enrich porta in vantaggio gli ospiti, ma il giovanissimo Borja Garcés Moreno pareggia i conti all'ultimo respiro. Tre gol in quattro partite e soli cinque punti in classifica per i colchoneros, un avvio tutt'altro che entuasiasmante.