Liga, il Barça continua a volare: Messi e Suarez ribaltano l'Alaves

© foto di J.M.Colomo
domenica 28 gennaio 2018, 22:392018
di Dimitri Conti

Vittoria in rimonta per il Barcellona, che continua così a volare in Liga. Eppure nella sfida della domenica sera al Camp Nou inizialmente non si era messa benissimo per i blaugrana, dato il gol del vantaggio di Guidetti con il quale l'Alaves ha concluso in vantaggio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo però i padroni di casa hanno rialzato la testa e ribaltato la situazione di punteggio grazie ai gol di Suarez prima e Messi poi, che hanno chiuso la contesa sul risultato di 2-1.