Liga, il Barcellona non sbaglia: 2-0 al Malaga, a segno Deulofeu e Iniesta

Liga, il Barcellona non sbaglia: 2-0 al Malaga, a segno Deulofeu e IniestaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 21 ottobre 2017, 22:552017
di Rosa Doro

Dopo l'1-1 contro l'Atletico Madrid, il Barcellona è tornato alla vittoria in Liga battendo 2-0 il Malaga. Blaugrana avanti subito con la rete di Deulofeu a segno dopo appena due minuti. Nella ripresa poi ci ha pensato Andres Iniesta a trovare il raddoppio al 56' in una serata in cui sono rimasti a secco Messi e Luis Suarez. Con questo successo il Barcellona sale a 25 punti mentre il Malaga resta ultimo a quota 1 punto.