Liga, il Betis va: Lo Celso e Sidnei piegano 2-0 il Rayo Vallecano

Liga, il Betis va: Lo Celso e Sidnei piegano 2-0 il Rayo VallecanoTUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 22:482018
di Dimitri Conti

L'ultima gara della domenica di Liga si è conclusa qualche minuto fa. Ed ha visto il successo interno del Real Betis: la squadra bianco-verde di Siviglia ha superato per 2-0 l'esame rappresentato dal Rayo Vallecano. Dopo un primo tempo trascorso senza reti, la partita è stata sbloccata intorno all'ora di gioco dal calcio di rigore segnato da Lo Celso. Ha arrotondato poi il punteggio Sidnei, regalando così la seconda vittoria consecutiva ai suoi. Rimane al penultimo posto invece il Rayo.