Liga, il Celta batte il Las Palmas: decide Pablo Hernandez nel finale

Liga, il Celta batte il Las Palmas: decide Pablo Hernandez nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
lunedì 5 marzo 2018, 22:572018
di Michele Pavese

Un gol di Pablo Hernandez all'89' permette al Celta Vigo di avere la meglio sul Las Palmas nel posticipo della 27ma giornata della Liga. I padroni di casa vincono 2-1, con reti realizzate tutte nella ripresa: vantaggio ospite con Exposito al 53', ma dieci minuti più tardi è Jonny a trovare l'1-1. Nel finale, come detto, il gol decisivo del centrocampista cileno